Skip to content

Mentions légales

La navigation sur le présent site Internet est soumise à la législation et réglementation luxembourgeoise, ainsi qu’aux conditions ci-après. En poursuivant la consultation du site Internet, l’utilisateur manifeste sans réserve son acceptation des conditions ci-après.

Le présent site Internet www.bonappetitpetfood.com est la propriété exclusive de Oasis-Shadrin group Sàrl, enregistré au RCS de Luxembourg. Bonappetitpetfood.com est une enseigne de la société Oasis-Shadrin group.

Oasis-Shadrin group se réserve le droit de procéder à une modification des conditions d’utilisation du présent site Internet à tout moment. Ainsi, Oasis-Shadrin group conseille à tout utilisateur de consulter régulièrement la dernière version des conditions régissant ce site Internet.

Droit d'auteur et propriété intellectuelle

Les textes, marques, logos, informations ou éléments figurant sur ce site Internet sont la propriété exclusive de Oasis-Shadrin group. 

La reproduction partielle ou intégrale des informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, et autres documents présents sur le site Internet est uniquement autorisée avec l’accord préalable et écrit de Oasis-Shadrin group.

Toute reproduction, représentation, traduction, adaptation ou diffusion, en tout ou en partie, de ce contenu du site, cité ci-dessus, sur quelque support ou par tout procédé que ce soit, constitue une contrefaçon, et est interdite en l’absence de l’autorisation et du consentement exprès de Oasis-Shadrin group.

Exactitude des informations - notice légale

Le présent site Internet est destiné aux clients de www.bonappetitpetfood.com, et plus largement, à tout intéressé par les produits et/ou services proposés par le site.

Tous les efforts possibles ont été entrepris pour s’assurer de l’exactitude des informations contenues sur ce site Internet. Cependant, aucune garantie ne peut être donnée que toutes les informations soient correctes.

La responsabilité de Oasis-Shadrin group ne pourra être engagée pour toutes informations imprécises, incomplètes ou erronées, ou encore pour toutes informations falsifiées ou manipulées.

Oasis-Shadrin group. se réserve tout droit de modifier le contenu du site ou encore de le rendre inaccessible.

Les sites extérieurs au site www.bonappetitpetfood.com (appartenant à Oasis-Shadrin group), notamment les sites des partenaires ayant un lien hypertexte avec le présent site, ne sont pas sous contrôle de Oasis-Shadrin group, qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu et à leur accessibilité. L’utilisateur est seul responsable de leur utilisation.

Oasis-Shadrin group vous recommande fortement de vous munir contre les effets de la piraterie informatique en adoptant une configuration informatique adaptée et sécurisée, notamment par un logiciel de détection et d’inoculation de virus régulièrement mis à jour. Oasis-Shadrin group ne saurait être tenu pour responsable d’un quelconque dommage que vous subiriez au cours de ou après votre navigation sur ce site.

Oasis-Shadrin group n’assume aucune responsabilité en cas d’interruption, même temporaire du service de ce site.

Protection des données

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Il peut vous être demandé de fournir des données personnelles par le biais de formulaires d’inscription.

Oasis-Shadrin group pourra utiliser les données à caractère personnel récoltées à des fins de prospection commerciale, sauf opposition expresse de l’utilisateur. Elles ne seront pas utilisées à d’autres fins et ne seront pas conservées dans nos systèmes au-delà de la période nécessaire à la réalisation de cet objectif.

Les données personnelles sont traitées de façon strictement confidentielle et ne seront transmises à des tiers, sauf si l’identité des destinataires vous a été le cas échéant communiquée lors de la collecte des données et à condition qu’ils en aient besoin dans le cadre de la réalisation des mêmes buts.

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002, vous avez le droit d’accéder, de modifier ou de vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel. Pour faire usage de ces droits, vous pouvez contacter contact@bonappetitpetfood.com.

Cookies

Oasis-Shadrin group informe que le site Internet utilise le système « Google Analytics », des « cookies » et des données relatives à l’adresse IP. En consultant le site Internet, l’utilisateur consent ainsi au traitement de ses données par Google Analytics. 

Lors de la visite sur le site, un ou plusieurs « cookies », ne contenant aucune information personnelle, pourra (pourront) être placé(s) sur le disque dur de l’utilisateur. Les « cookies » permettent exclusivement de faciliter la transmission des informations techniques, ils sont déposés et stockés sur le disque dur de l’utilisateur le temps de la consultation du site Internet. Aucun « cookie » ne sera déposé de façon permanente sur le poste de l’utilisateur. 

Oasis-Shadrin group s’engage, sans que ceci vaille obligation de résultat, à mettre en place tous moyens nécessaires afin de garantir à l’utilisateur la sécurité et la confidentialité de ses données transmises, mais rappelle aux utilisateurs que le secret de correspondance n’est nullement garanti sur tout réseau Internet.

L’utilisateur consent et accepte que tout accès au site Internet ou toute utilisation du site s’effectue sous sa propre responsabilité. 

Il appartient à tout utilisateur d’Internet de prendre toutes mesures et dispositions appropriées afin de protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par d’éventuels virus ou tout autre procédé de piratage circulant sur Internet. 

Il est rappelé que Oasis-Shadrin group s’abstient de tout envoi de courriers électroniques dont la finalité consiste à recueillir des informations confidentielles (codes d’accès, mots de passe ou numéros de comptes bancaires). 

En cas de réception de tels courriers électroniques, il est impérativement recommandé aux utilisateurs d’en informer immédiatement Oasis-Shadrin group, et de ne fournir en aucun cas les informations confidentielles sollicitées par voie électronique. 

Oasis-Shadrin group ne pourra pas être tenue responsable en cas de diffusion des informations confidentielles par l’utilisateur lui-même. 

Si malgré les vérifications régulières, vous constatiez une anomalie, ou si vous rencontriez des problèmes sur ce site, Oasis-Shadrin group vous remercie de bien vouloir l’en avertir à cette adresse : contact@bonappetitpetfood.com

Editeur du site

Ce site est édité pour Oasis-Shadrin group. Pour toute question sur ce site et son contenu, veuillez nous contacter par e-mail: contact@bonappetitpetfood.com

Loi applicable - Compétence territoriale & langue

Le présent site Internet est soumis à la législation et réglementation luxembourgeoises.
Sont exclusivement applicables les lois et règlements luxembourgeois.
Compétence exclusive est donnée aux Tribunaux luxembourgeois pour connaître de tout litige éventuel en relation avec l’utilisation, l’interprétation et l’exécution des informations et données figurant sur le présent site Internet.

Seule la version française du site Internet www.bonappetitpetfood.com fait foi.

Si vous ne consentez pas aux présents termes et conditions, il vous est demandé de ne pas accéder à ce site.